22.09.17
Мы возвращаемся!
23.04.17
Ожидаем поступление машинок PlasmaCar!
02.03.17
PlasmaCar - машинка для всех возрастов!
15.03.16

Специальные условия покупки DJI Phantom 4

02.03.16

DJI Phantom 4 - новый квадрокоптер от DJI



Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 

 

 

Велосипеды CUBE 2014. Обзор CUBE AIM

« Назад

Велосипеды CUBE 2014. Обзор CUBE AIM  18.11.2013 02:30

О CUBE 2014

Что же нового для нас приготовили баварские инженеры, профессионалы велосипедного дела? Во-первых, неизменно высокое качество велосипедов CUBE, красивый и яркий дизайн, с качественной окраской. Во-вторых, множество моделей велосипедов любого уровня, от начального до высокого, способных удовлетворить все потребности и любителей и спортсменов-профессионалов. В-третьих, все велосипеды хорошо сбалансированные по «навеске», от шин и втулок, до переключателей и вилок.

 

Этот обзор будет посвящён начальной линейки кросс-кантрийных велосипедов – CUBE AIM.

В линейки моделей велосипедов CUBE 2014 модели CUBE AIM представлены в 9 вариантах! Следуя новейшим тенденциям, связанных с переходом как производителей, так и многих спортсменов-велосипедистов на большие колеса, две модели CUBE AIM 2014 так же получили 29ти дюймовые колеса (29er, найнеры). О плюсах и минусах найнеров можно много спорить, но многие, кто пересел на большие колеса, не хочет пересаживаться обратно на классические 26ые колеса.

Линейка CUBE AIM это велосипеды для велопрогулок по городу и паркам, для тех, кто не гонится за спортивными достижениями, но кто хочет, что бы велопрогулка приносила максимум удовольствия, как от окружающей природы, так и от качественно собранного велосипеда.

Открывают наш обзор «младшие братья» линейки CUBE AIM 2014: CUBE AIM 26 2014 teamline и CUBE AIM 26 2014 anthrazit’n’white’n’black. Первый в классической «командной» бело-красно-синей кубовской расцветке, второй в не менее классической серо-черно-белой. Оба велосипеда имеют одинаковую комплектацию: алюминиевую раму, из прочного сплава 6061,  вилку SR Suntour, ободные тормоза V-brake, переключатели Acera/Altus, шины Schwalbe Black Jack.

Далее идет тоже CUBE AIM 26, но с приставкой STREET. Так что же представляет из себя CUBE AIM 26 STREET  2014? Из названия видно, что он приспособлен для города. А для езды в городе просто необходимы: - крылья, для защиты одежды и байка от брызг и грязи; - катафоты, для безопасной езды в темное время. И представьте себе, все это идет в комплекте с CUBE AIM 26 STREET! Ну а темный окрас с ярко-красными и синими полосами не оставить Вас и Ваш байк без внимания окружающих. Тем более, что это не просто байк – это CUBE!

Следующим идет CUBE AIM 26 DISC 2014. Опять же из названия, видно, чем отличается это велосипед – дисковыми тормозами! Хотим заметить, что на велосипедах CUBE практически не устанавливаются механические дисковые тормоза. Только гидравлика! Это еще раз говорит, что к комплектации велосипеда, инженеры CUBE подходят с настоящей немецкой скрупулезностью, чтобы мы с Вами получили отличных и надежных двухколесных друзей.

Хочется обратить внимание на расцветку CUBE AIM 26 DISC 2014: их две, серо-черно-белая, как у AIM 26, и яркая, lime’n’blue’n’blue – по простому зелено-синий))).  Вот уж чего-чего, а яркости ему не занимать. Даже если поставить в ряд сто разных велосипедов, CUBE AIM 26 DISC 2014 lime’n’blue’n’blue сразу будет бросаться в глаза. Так что если хотите, что бы Вы были заметны издалека, что бы прохожие, водители и другие велосипедисты провожали Вас восторженно-удивленным взглядом – этот велосипед для Вас!

Ну и вот, верхние модели линейки CUBE AIM - CUBE AIM DISC SL.

В моделях 2014го года представлено три велосипеда CUBE AIM DISC SL - CUBE AIM 26 DISC SL 2014 black’n’red и два найнера CUBE AIM DISC SL 2014 black’n’white и CUBE AIM DISC SL 2014 blue’n’white. Первый это практически тот же  CUBE AIM 26 DISC 2013, ну а найнеры отличаются от него только большими колесами. Давайте немного остановимся именно на них.

В чем же достоинства и недостатки 29”колес? Во-первых, за счет большого радиуса колеса, все небольшие неровности дороги «проглатываются» большим колесом, 26е колеса на таких неровностях бы потрясло. Тут же можно добавить легкость заезда на препятствия, например на бордюры. В-вторых, лучший накат, за счет бОльшей инерционности колеса. Да, найнер немного сложней разогнать, но зато когда разгонитесь, ехать будете легко и долго. Из недостатков многие указывают на меньшую маневренность. Но этот фактор больше важен для спортсменов, и тут уже каждый должен сам выбирать или скорость или маневренность. Тем не менее, уже многие спортсмены добились побед в кросс-кантрийных гонках на велосипедах с 29ми колесами. Так что выбор за Вами!

Ну и наконец еще один найнер - CUBE AIM PRO. Не смотря на приставку PRO, CUBE AIM PRO 2014 самый доступный найнер во всей линейки CUBE. Велосипед имеет одну из самых популярных расцветок – черно-белую. Классическое, и очень эффектное сочетание цветов делает его «красавчиком» серии. Велосипед оборудован ободными тормозами, и навесным оборудованием среднего уровня.

Ну вот, всем велосипедам CUBE AIM удели чуть-чуть внимания. Хотим обратить Ваше внимение нато, что велосипеды линейки AIM уже доступны для заказа, и есть на складе в Москве. И купить их намного выгодней, чем в разгар сезона! До начала весны действует акция - скидка 10% на предзаказ велосипедов CUBE 2014! Торопитесь!!! И не забудте про возможность купить велосипед в кредит, оформив его прямо у нас! Если Вы с другого города и региона, то можно оплатить велосипед прямо с сайта, через систему IntellectMoney!

(с) Chel-bike.ru При использовании материалов статьи ссылка на сайт обязательна!
 

Подписка на рассылку
"Chel-bike.ru Новостная рассылка.":

E-mail: